Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Лук нарезаем, пассеруем на масле |
![]() |
Добавляем разобранную на соцветия цветную капусту |
![]() |
Обжариваем капусту с луком, помешивая, в течении 6-7-8 минут ( все зависит от качества вашей капусты, и от размера соцветий, на которые вы ее разобрали) в общем до полуготовности) |
![]() |
Подготовленную печень разрезаем на 2-3 части, выкладываем к капусте |
![]() |
Быстро обжариваем буквально 1-2 минуты |
![]() |
Печень должна только схватиться) |
![]() |
Холодные сливки смешиваем с мукой (не пугайтесь если комочки не до конца разойдутся) потом все уровняется) |
![]() |
Вливаем сливки к печени с капустой, все солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу |
![]() |
Сыр натираем на терке (я на мелкой люблю) и тоже добавляем к блюду |
![]() |
И тушим минут все минут 6, помешивая |
![]() |
Сыр должен расплавиться |
![]() |
А соус загустеть |
![]() |
Блюдо готово |
![]() |
Оно вполне самостоятельно, но можно и еще дополнительный гарнир |
![]() |
Приятного аппетита! |