Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Artem Grill
Описание: Простая летняя закуска, в основе подкопченный бекон, вкус которого дополняется хрустящими тостами, расплавленным сыром и остринкой в виде слайсов репчатого лука, зубчиков чеснока или перца чили. Готовьте больше – захочется добавки!Погрузите гриль-доску на 1-10 часов в воду так, чтобы она находилась полностью под водой. |
За несколько часов до приготовления нарежьте хлеб (желательно ржаной) на четвертинки и оставьте на воздухе, чтобы кусочки слегка заветрились. |
Пока барбекю/мангал разогревается, замаринуйте бекон в соевом соусе на 10 минут. |
В это время нарежьте начинку (сыр, лук, чеснок, помидор) на слайсы. |
Совет: если нет возможности приобрести готовый бекон, нарежьте полосками подмороженную свиную грудинку. |