Описание: Очень сочные, мягкие и вкусные с ароматом копченостей!
Ингредиенты
Филе куриное
— 1600 г
Курица
(копченая)
— 550 г
Сало
— 250 г
Паприка сладкая
(копченая)
— 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Вода
— 250 мл
Кишки
Приготовление
Всю курицу и сало произвольно нарезаем и пропускаем через мясорубку. Фарш солим, перчим, добавляем копченую паприку, вливаем воду и хорошо вымешиваем.
Кишки промываем и надеваем на насадку для мясорубки.
Формируем колбаски.
Делаем в колбасках проколы иглой. Вливаем на дно формы немного воды и запекаем около 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Колбаски с копченой курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/