Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MineyKa
![]() |
Мясо нарезать как на отбивные, не толстыми кусками. Хорошо отбить, посыпать посолочной смесью по одной-две щепотки на каждую сторону куска. |
![]() |
Так поступить со всеми кусками. У меня получилось восемь рулетиков. |
![]() |
В сковороде разогреть ложку масла, положить веточку розмарина и рулетики. |
![]() |
Жарить рулетики со всех сторон до румяности на огне чуть выше среднего. На это уйдет 10-15 мин. После чего, розмарин из сковороды убрать и выкинуть. Нитки с рулетиков снять. |
![]() |
Далее, вернуть рулетики в сковороду, влить воду, добавить лаврушку. Тушить под крышкой на среднем огне 15 мин., один раз рулетики перевернуть. |
![]() |
Приготовим соус. После тушения в сковороде должен остаться такой концентрированный "бульон". Слить его в миску, дать чуть остыть. |
![]() |
Добавить сметану, хрен. Все хорошо перемешать и подать полученный соус к мясным рулетикам. |
![]() |
Вот такие сочные и ароматные рулетики получились! Приятного аппетита! |