Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinavnv
![]() |
Салат очень прост в приготовлении |
![]() |
Режем баклажан, солим, перчим и добавляем 1 ст. л. масла подсолнечного |
![]() |
Я решила сделать 2 разных салата, так как у меня осталось немного моркови по-корейски, поэтому второй баклажан нарезала длинными дольками |
![]() |
Также посолить, поперчить и добавить 1 ст. л. масла подсолнечного |
![]() |
Выкладываем на противень и в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов |
![]() |
Пока баклажаны запекаются, режем чеснок и зелень |
![]() |
Чеснок можно порубить ножом, а можно воспользоваться чеснокодавкой |
![]() |
Зелень готова, достаем запеченные баклажаны из духовки |
![]() |
Перекладываем в чашу |
![]() |
Добавляем часть зелени с чесноком, соевый соус, уксус 9% (можно заменить лимонным соком) и подсолнечное масло по желанию, перемешиваем |
![]() |
Режем помидоры крупными дольками |
![]() |
Еще зелени, перемешиваем, и салат готов. |
![]() |
Его можно есть сразу, а можно дать настояться и тогда он будет еще вкуснее. |
![]() |
А теперь другую часть баклажанов добавляем к моркови по-корейски |
![]() |
Далее |
![]() |
Зелень и перемешиваем |
![]() |
Так как в моркови по корейски уже есть и соевый соус и подсолнечное масло, поэтому ничего добавлять не нужно. |
![]() |
Два разных салата, два разных вкуса, надеюсь, вам понравятся |
![]() |
Приятного аппетита!!! |