Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena s1990
![]() |
Время указано без учёта выпечки. В охлажденные белки добавит щепотку соли и взбить миксером до пены. |
![]() |
Затем постепенно ввести сахар и взбивать до плотных пиков. |
![]() |
Противень застелить пергаментной бумагой, в кондитерский мешок положить взбитые белки и отсадить корзиночки, любой насадкой. Сначала сделать дно, затем саму корзинку. |
![]() |
Извиняюсь, что получилось кривовато, отвлекали детки мои и я торопилась)) Но на вкус это совершенно никак не повлияло) |
![]() |
Поставить в разогретую духовку до 80 градусов и сушить безе 1,5-2 часа, ориентируйтесь на особенности вашей духовки. |
![]() |
В творог добавить сметану, ванилин и сахарную пудру, взбить блендером. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка заполнить кремом корзинки. |
![]() |
Клубнику помыть и сделать 3 надреза и руками немного расправил как бы веером. |
![]() |
Украсить пирожное. Такое пирожное пекут у меня на работе, а так же видела в интернете. |
![]() |
1 |
![]() |
2 |
![]() |
3 |
![]() |
4 |