Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Кабачок натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. |
![]() |
В миске соединить кабачок, натертый сыр, яйца, измельчённый укроп, можно добавить чеснок и соль по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Добавить сметану, перемешать. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться густое, оно не должно быть текучее. Чем гуще тесто, тем лучше оладушки будут держать форму и не будут растекаться по протвеню и будут пышнее. |
![]() |
Ложкой выложить тесто на застеленный пергаментом противень. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут до зарумянивания. |