Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena-zan-75
Описание: Можно готовить не только с клубникой, а с любыми ягодами-фруктамиДля теста: масло, мука и сахар - взбить блендером или миксером в крошку, добавить воду, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку, в холодильник минимум на 30 минут. |
Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм, можно сразу на бумаге для выпечки, сверху посыпать крахмалом (через ситечко). |
Клубнику - на четвертинки. Выкладываем клубнику, отступая от края примерно по 2 см. Посыпать двумя ложками сахара. |
Завернуть края теста вовнутрь. Сверху галету смазать водой и посыпать оставшийся сахар (1 ст. л.) |