Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena-zan-75
![]() |
Муку, какао-порошок, разрыхлитель - все просеять и перемешать. |
![]() |
Аккуратно смешиваем желтковую и белковую массы, добавляем мучную смесь, тщательно перемешиваем, в конце - растительное масло. |
![]() |
Таким образом, бисквит должен быть разделен на две части, состоящие из нескольких кругов. |
![]() |
Разъемную форму застилаем пищевой плёнкой, укладываем туда нашу обрезанную верхушку. Смазываем нашу "верхушку" кремом, укладываем первый слой "бисквитных кругов". |
![]() |
Заполняем кремом. |
![]() |
Затем укладываем второй слой бисквита, также заполняем кремом. |
![]() |
Также заполняем всё кремом, смазываем сверху, убираем в холодильник до застывания. У меня ушло на застывание пара часов. Снимаем стенки формы, аккуратно снимаем плёнку, перекладываем на тарелку. |
![]() |
Должны получиться квадратики между полосками. |
![]() |
Щедро присыпаем их какао-порошком через ситечко. |
![]() |
Аккуратно снимаем все полоски. Должно получиться. так: |
![]() |
Затем новые полоски укладываем на квадратики с какао, закрывая тем самым их. |
![]() |
И также поперёк делаем. Повторяем процедуру с посыпкой. Также аккуратно снимаем наши полоски. |
![]() |
Любуемся результатом. |
![]() |
Собственно, наш торт готов. Приятного аппетита! |