Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
![]() |
250 г просеянной муки смешать с 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей. Теперь добавить 150 мл тёплого молока, 2 ст. л. растительного масла и замесить тесто. |
![]() |
Получившееся тесто прикрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подхода на 1 час. |
![]() |
Сваренные вкрутую 3 яйца порезать мелкими кубиками и смешать с булгуром и зелёным луком. Соль добавить по вкусу. При желании можно добавить любимых специй. |
![]() |
Тесто хорошо подошло, теперь его необходимо немного обмять. |
![]() |
Рабочую поверхность присыпать мукой, разделить тесто на равные кусоки. Каждый кусочек обвалять в муке и раскатать его в круг диаметром около 11 см. |
![]() |
Толщина теста около 7-10 мм. В середину кладу 1 ст. л. начинки. |
![]() |
Сформовать пирожки, аккуратно закрепив края. Я оставляю швом вверх. |