|
По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две части-в одну из частей добавить какао и хорошо вымесить миксером - до однородного теста.
Дно формы выстелить бумагой выпечки или смазать маргарином и выложить светлое тесто в форму. На тесто выложить вишню, которую мы заранее откинули на дуршлаг, что бы стёк сок, но сок не выливаем, он нам ещё пригодится.Вишню не много вдавить в тесто, сверху на вишню выложить тесто с какао, разровнять и поставить в нагретую до 175С духовку на 50 мин. Но надо смотреть ещё на то, какая духовка, у меня испёкся за 40 мин. Готовность проверяем как всегда - деревянной палочкой, если сухая - значит торт готов. |