Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zato
![]() |
Отмерить необходимое количество ингредиентов. |
![]() |
Муку, соль, ванилин просеять в миску, смешать. |
![]() |
Постепенно ввести воду. |
![]() |
Вымесить жидкое тесто до растворения комочков (желательно миксером), добавить разрыхлитель. |
![]() |
И сразу приступить к выпечке вафелек. |
![]() |
Антипригарное (тефлоновое) покрытие ничем не смазываем. Наливаем тесто в центр формы, полную глубокую ложку с ободком из набора (или 2 столовые ложки). |
![]() |
Из указанного количества ингредиентов получается 18-20 тонких, хрустящих вафельных пластин. |
![]() |
Завариваем чай. Для сластен достаем варенье, |
![]() |
Сгущенку, мороженое... |
![]() |
И... приятного аппетита! |