Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Нарезать лук и добавить к курице, жарить 5 минут. |
![]() |
Посолить, учитывая сразу и рис. Хотелось бы отметить, что масляная масса должна на 2/3 покрывать продукты. |
![]() |
В это время промыть рис, "до прозрачной воды". |
![]() |
Выложить рис ровным слоем, влить 2 стакана воды. Дать закипеть, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой. |
![]() |
Почистить чеснок и нарезать зелень. |
![]() |
Через 15 минут разложить в рис дольки чеснока, накрыть и оставить на огне ещё на 5-7 минут. |
![]() |
Подать горячим, перемешав. |