Описание: Я этот рецепт опубликовал на заре своего появления на сайте, а теперь он с фотографиями. Классический вариант. Для любителей это самое оно.
Ингредиенты
Филе рыбное
— 500 г
Яйцо куриное
— 4 шт
Яблоко
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Хлеб
— 100 г
Масло сливочное
— 100 мл
Приготовление
Филе сельди, яйца(отварить вкрутую), яблоко(желательно кислое), лук и булку(замоченную в воде) пропустить через мясорубку. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить. По желанию можно полить раст. маслом и добавить немного уксуса. Вполне диетическое блюдо(если без уксуса).
Форшмак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/