Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Совершенно невероятное сочетание цуккини и горчицы. По желанию можно сделать заготовку на зиму! Заходите, научу!Цуккини или молодой кабачок мелко нарезать. |
В кастрюльке смешать цуккини, мелко нарезанный чеснок и перец чили, соль, сахар и белый молотый перец. Перемешать. |
Добавить уксус, подсолнечное масло и вмешать горчицу. |
Поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить на слабом огне 30 минут. Обязательно перидически помешивая. Готовую закуску пюрировать блендером. |
Закуску можно заготовить на зиму. Еще горячую закуску выложить в подготовленные горячие банки. Стерилировать 15 минут. |