Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Кус-кус залить кипятком, прикрыть крышкой. Оставить набухать. Огурец нарезать на произвольные кусочки |
![]() |
Помидоры нарезать на кусочки |
![]() |
С консервированного нута слить жидкость. В большой миске смешать нут, остывший кус-кус, помидоры и огурец. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Лимон разрезать пополам. С одной половинки выдавить сок. Другую половинку нарезать на кусочки. |
![]() |
Тунец выложить в миску, размять вилкой и добавить сок лимона. |
![]() |
Добавить тунец в салат и перемешать. |
![]() |
Перед подачей добавить кусочки лимона. |