Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Куриную грудку разрезать вдоль на две части |
![]() |
Посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить на сковороде в раскаленном подсолнечном масле 2-3 минуты с каждой стороны |
![]() |
Обжаренную грудку выложить в подготовленную форму для запекания. |
![]() |
На каждый кусочек грудки выложить по кусочку ветчины. Сверху выложить пластинку сыра. |
![]() |
Цуккини нарезать кружочками. Выложить сверху на сыр по 2-3 кружочка цуккини. |
![]() |
В отдельной миске смешать сметану, желтки, горчицу, муку. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Ложкой выложить заливку на каждый кусочек куриной грудки. Запекать в разогретой духовке при 180гр 25-30 минут. |