Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В сковороде растопить сахар. |
![]() |
Аккуратно, постоянно мешая, добавить масло, воду и сок лимона. Карамель варить до полного растворения. |
![]() |
Ревень почистить и нареать на кусочки. Добавит к карамели. Добавить ванильный сахар. Поварить все вместе несколько минут. Ревень должен остаться целым. |
![]() |
Слить карамельный ревень через сито. Оставить на сите, чтобы карамель полностью стекла и ревень остыл. |
![]() |
Взбить масло комнатной температуры с сахаром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли. Аккуратно добавить белки к желтковой массе. |
![]() |
Добавить в несколько заходов муку с разрыхлителем теста и молоко. Перемешать. |
![]() |
Форму для выпечки 20х20 смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто. Разровнять. |
![]() |
Выложить ревень. Выпекать в разогретой духовке при 160гр 30 минут. |
![]() |
Полить сверху пирог карамелью и допекать еще 15 минут. |
![]() |
Готовый пирог остудить на решетке |