Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena s1990
![]() |
Куриное филе обмазать солью и перцем, обжарить с двух сторон до готовности. Лук нарезать кубиком обжарить. Добавить бекон, порезанный кубиком. |
![]() |
Добавить чеснок пресованный чеснокодавкой, перемешать. Нарезать перец, добавить к луку, положить сливочное масло 40 г, затем добавить 40 г муки и перемешать. |
![]() |
Добавить бульон помешивая, затем сливки. Соус должен загустеть. Курицу разобрать на кусочки руками или двумя вилками, добавить в соус и перемешать, снять с огня. |
![]() |
В 300 г муки добавить соль 0,5 ч. л., положить 50 г масла мягкого и перемешать в крошку, добавить молоко и замесить тесто. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов 30 мин. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
1 |
![]() |
2 |
![]() |
3 |
![]() |
4 |