Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежная свинина в молоке

Автор: maxvmv

Нежная свинина в молоке

Описание: Сегодня приготовим кусок свиной лопатки со специями в молоке. Мы сначала замаринуем свинину со специями, а потом будем её томить в молоке. В итеге мы получим нежный кусок свиной лопатки. В общем смотрим!

Ингредиенты

Приготовление


Предпологаем, что мясо уже помыто.
Режем мелко чеснок, добавляете орегано, паприку, соль, перец, хорошо перемешиваем.
Берем мясо и натираем хорошенечко специями.
Аккуратно ложим мясо в емкость и потихоньку заливаем молоком, что б не смыть приправы.
Оставляем на час мариноваться.
Наливаем в сковороду масло, разогреваем и обжариваем только мясо пока со всех сторон.
Далее ложим мясо на сковороду и заливаем молоком. Накрываем крышкой и оставляем тушить до готовности, периодически помешивая.
Когда мясо готово, вытаскиваем его и убираем.
В сковороду с молоком складываем овощи и готовим.
Желательно еще пюреху сделать.
Когда все готово включаем фантазию и как нибудь красиво выкладываем на тарелку.
Все готово. Приятного аппетита.

Нежная свинина в молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru