Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
обжариваем измельченный лучок до золотистого цвета в 2 стол.л. растительного масла |
![]() |
добавляем тертую на крупной терке морковочку и тушим несколько минут, помешивая, пока морковочка не поменяет цвет на желтоватый |
![]() |
готовим начинку для рыбки, смешиваем в однородную массу: рис, зажарку(лук с морковочкой), тертое яблочко, кукурузу, соль и перец по вкусу добавляем в начинку коньяк |
![]() |
рыбку моем, чистим от чешуи, вынимаем жабры делаем надрез на спинке, вдоль позвоночника и виниваем внутренности (если Вам попадется икра, то ее тоже можно добавить в начинку) |
![]() |
укладываем рыбку на противень, предварительно застеленный бумагой и смазанный маслом плотно заполняем начинкой |
![]() |
сметанку смешиваем с измельченным (или тертым на мелкой терке) чесночком, специями, приправляем солью и перчиком по вкусу обмазываем получившейся смесью рыбку |
![]() |
отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 30 |
![]() |
затем посыпаем тертым сыром начинку и возвращаем в духовку еще минут на 20 (конечно, время приготовления полностью зависит от духовки и рыбы) |
![]() |
готовую рыбку перекладываем на блюдо, украшаем на свой вкус и |
![]() |
приятнейшего Вам аппетита! :) |