Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
![]() |
Будем готовить 2 бисквитных коржа. Форма диаметром 26 см. Для каждого коржа взбить 4 яйца с 150 г сахара до побеления и увеличения в объёме в несколько раз. |
![]() |
Вот такой розовый крем у нас получился. Очень ароматный!!! |
![]() |
Коржи разрезаем пополам и выкладываем на столе. Каждую половинку хорошо промазываем сметанным кремом. |
![]() |
Заливаем клубнику большей частью сливочного крема. |
![]() |
Сверху укладываем второй корж. |
![]() |
И заливаем все оставшимся сливочным кремом. |
![]() |
Ставим наш торт для застывания в холодильник. Я обычно оставляю на ночь. Украшаем по своему вкусу. |
![]() |
Торт получается ну очень нежный. Просто тает во рту!! |
![]() |
Описание получилось долгим, но на самом деле готовить легко и просто. |
![]() |
И вот такой кусочек.. Приятного аппетита!!! |