Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.Нарезать отварное куриное филе кубиками. |
Нарезать плавленый сырок кубиками. |
Измельчить зеленый лук. |
Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать. |
Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст. л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. |
Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло. Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита! |