Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Печень промываем, разрезаем на 2-3 части, выкладываем в разогретое масло, посыпаем мукой |
![]() |
Совсем быстро чуть обжариваем (секунды) только чтобы она схватилась со всех сторон |
![]() |
Перекладываем пока печень на тарелку (шумовкой) |
![]() |
Лук произвольно нарезаем и пассеруем в том же масле (где обжаривали печень) |
![]() |
Добавляем натертую морковь к луку |
![]() |
Пару минут обжариваем лук с морковью |
![]() |
Затем добавляем кабачки |
![]() |
И тоже 2-3 минуты обжариваем |
![]() |
Затем сладкий перец (все режем произвольно) |
![]() |
И минутку-две обжариваем |
![]() |
Затем возвращаем в сковородку куриную печень и добавляем все специи (кроме соли) |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Добавляем кетчуп и солим по вкусу |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Тушим все вместе минут 7-8 |
![]() |
Вот такая сковородочка получается) |
![]() |
Куриная печень с овощами готова |
![]() |
Получается вполне самостоятельное блюдо, но можно и с любимыми гарнирами подать |
![]() |
Приятного аппетита! |