Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Вот такой кусочек свинки купил. Даже не знаю рёбра это или уже ближе к корейке. Но не важно. Всё быстро и просто. |
![]() |
Разогреваем на сковороде растительное и кунжутное масло и обжариваем куски до румяной корочки. Начинаем с мясистой части. Солим, перчим. |
![]() |
Обжариваем с каждой стороны. Просто до небольшой корочки. Проверяется очень просто. Берем кусочек и если он отлипает от сковороды - переворачиваем на другой бок. |
![]() |
Добавляем томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем. Тушим минуты 2. |
![]() |
Готово. На гарнир прекрасно подходит отварной рис (Как готовить не скажу. Это бооооольшой секрет.) Зелёный лук, помидор. Рис полить получившимся соусом. (чуть не сказал - подливкой.) |
![]() |
Для VIP. |