Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для выпечки яблочных кексов. |
![]() |
В миску добавить яйца (2 шт.) |
![]() |
Взбить яйца при помощи миксера до пышности. Добавить сахар (100 гр.)., добавить 4 капли ароматизатора "Зеленое яблоко". |
![]() |
Смесь еще раз хорошо взбить. Добавить растопленное сливочное масло (80 гр.). |
![]() |
В отдельную миску добавить сухие ингредиенты (муку -170 гр., корицу -1/2 ч. ложки, соду -1 ч. ложку). Все сухие ингредиенты перемешать. |
![]() |
Соединить смесь сухих ингредиентов и яично - сахарную смесь. |
![]() |
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать яблоки мелкими кубиками (кусочками). В жидкое тесто добавить нарезанные кусочками яблоки. Смесь хорошо вымешать. |
![]() |
Готовое тесто разложить в подготовленные для выпечки формы (силиконовые, бумажные). Формы поместить в разогретую до t180С духовку. Выпекать до сухой лучины. |
![]() |
Готовые кексы можно полить глазурью, посыпать сахарной пудрой или украсить любым понравившимся кремом. Приятного аппетита! |