Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой

Автор: Millena

Пирог с капустой

Описание: Быстрый и вкусный пирог. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту отжать от рассола, если сильно кислая, промыть.

Рыбу порезать небольшими кусочками. Чтобы отбить рыбный запах (например у морского языка) замочить на 15минут в молоке. Затем отжать, смешать с капустой. Можно добавить рубленую зелень.

Смешать майонез, сметану, яйца, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть как на оладьи.

Смазать форму для пирога, ложкой выложить половину теста, равномерно распределить по дну.

На тесто равномерно выложить начинку. Сверху выложить оставшееся тесто.

Печь в разогретой духовке при температуре 180-200 35-40 минут. Как вариант делала только с капустой, с капустой и сосисками. Тоже очень вкусно.

Пирог с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru