Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Муку нужно обязательно просеять. Делю ее приблизительно пополам. В одну часть добавляю сахар, соль, дрожжи. Все хорошо перемешаю. |
![]() |
Ввела масло и вымешиваю тесто. После его добавления, тесто станет более эластичное, поддатливое и вот тогда можно сделать вывод - нужна еще мука, или нет. Ведь очень важно тесто не забить мукой. |
![]() |
Яйцо взболтала и все хорошо перемешала. Начинка готова!!! |
![]() |
Подошедшее тесто обминаю. Если липнет к рукам, смажьте их растительным маслом. И убираю снова в теплое место на 30 минут. |
![]() |
Так я проделала со всеми 6 кусочками. Сначала сформировала все пироги, разложила их на тарелки, присыпанные мукой, а затем уже выпекала. |
![]() |
Жарила на сливочном масле, также можно и на растительном. С каждой стороны по 5 минут под крышкой. Когда перевернула, поджаренную сторону смазала растопленным сливочным маслом. |
![]() |
И также когда уже обжарила со всех сторон, тоже смазала растопленным сливочным маслом. Вот такие румяные красавчики получаются. |
![]() |
И тоже в конце каждую хорошо промазывала сливочным маслом пока они еще горячие. Запах стоял... просто не передать словами. |
![]() |
Вот каждый из разрезов. Тесто на сковороде хорошо поднялось, равномерно пропеклось, зарумянилось. Оно очень мягкое, нежное. |
![]() |
Как видите, в духовке тесто пышнее, воздушнее, тоже очень мягкое, нежное. |