Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet32lana
![]() |
Из муки, дрожжей, соли, сахара, воды и 150 гр сыра, лучше "Гауда", вымесить тесто. У меня получилось ровно 800 гр готового теста. |
![]() |
Укладываем булочки на противень, сверху делаем крестообразный надрез или, если у кого есть вот такой штамп, можно и так их надрезать. |
![]() |
Смешиваем яичный желток с 1 ст. л. молока и смазываем каждую булочку. |
![]() |
Сверху посыпаем оставшимся сыром или, как я, накрываем пластинкой сыра. Оставляем на столе на 30 минут. Сразу включаем духовку на 200 градусов. |
![]() |
Через полчаса они увеличились в размере почти в 2 раза. Ставим в духовку ровно на 25 минут. Готово. Дайте им немного остыть и вперёд! Я их просто обожаю. Попробуйте, не пожалеете. |
![]() |
Разломите - и обалдеете. Воздушные, ароматные, вкуснющие! |