Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinavnv
![]() |
Все что нам понадобиться |
![]() |
Для начала режем мясо и замаринуем его на несколько минут |
![]() |
Добавим к нему масло подсолнечное 1 ст. ложку, соевый соус 1 ст. ложку, соль, перец и можно ваши любимые специи |
![]() |
Далее режем баклажан и также его замаринуем на несколько минут |
![]() |
Добавим к нему масло подсолнечное 1 ст. ложку, соевый соус 1 ст. ложку, соль, перец |
![]() |
Мясо обжариваем на хорошо раскаленной сковороде |
![]() |
Так как мясо мариновалось добавлять подсолнечного масла не нужно, накрываем крышкой и обжариваем до готовности |
![]() |
Пока мясо готовится режем оставшиеся овощи, лук репчатый |
![]() |
Перец красный и зеленый, но можно взять по половине перцев разных цветов (красный, зеленый, желтый и оранжевый) |
![]() |
Редис |
![]() |
Мясо готово и его перекладываем в чашу |
![]() |
Начинаем обжаривать овощи, на сковороду добавляем 1 ст ложку подсолнечного масла и обжариваем лук репчатый |
![]() |
Режем кабачки |
![]() |
На отдельной хорошо разогретой сковороде обжариваю баклажаны, мне кажется что так вкуснее |
![]() |
К луку добавляем кабачки, все овощи обжариваются слегка |
![]() |
Добавляем редис |
![]() |
Готовые баклажаны перекладываем в чашу к мясу и пока они горячие добавляем к ним чеснок |
![]() |
И морковь по корейски |
![]() |
На сковороду к луку, кабачку и редису добавляем перец на 1-2 минуты |
![]() |
Выкладываем в чашу к мясу и баклажанам |
![]() |
И конечно зелень, все перемешиваем, добавляем 1 ст. ложку уксуса 9%, можно лимонного сока и даем настоятся |
![]() |
Через несколько минут пробуем и даже на следующий день такая закуска будет еще вкуснее |
![]() |
Приятного аппетита!!! |