Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: imac2005
Описание: Предлагаю испечь ватрушки с необычной начинкой. Рецепт семейный. Такую начинку готовила моя бабушка, когда пекла открытые сладкие пироги. Потом эти шаньги пекла мама. Сейчас мама уже не печет, но теперь я иногда балую себя и родных такой выпечкой. Попробуйте и вы.В творог добавляем сметану (если творог влажный, берем сметаны меньше, в сухой кладем больше), 1 ч л крахмала, 1 ст л сахара. Все перемешиваем. Режем лук. |
В лук добавляем 1 ст л сахара и щепотку соли. Немного перетираем руками, чтобы лук пустил сок. |
Соединяем лук с творогом. Начинка готова. |
Готовые ватрушки достаем из духовки, даем чуть остыть и перекладываем на тарелку. |
Приятного чаепития! |