Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
![]() |
Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа. |
![]() |
Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. |
![]() |
Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. |
![]() |
Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь. |
![]() |
Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась. |
![]() |
Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита! |