Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
В кефире гасим соду. Ждём реакцию и кладём сахар. Венчиком соединяем. |
![]() |
Брокколи нужно отварить в подсоленной воде 3 минуты целыми соцветиями. |
![]() |
В овсяную смесь добавляем цельнозерновую муку. Можно использовать пшеничную, за неимением цельнозерновой. |
![]() |
Тщательно соединяем всё и добавляем немного соли. Тесто получается густым, но по консистенции не такое, как на оладьи-пожиже. |
![]() |
В тесто добавляем мелко порезанную брокколи. |
![]() |
Тесто к выпечке готово. Ставим на плиту сковороду и хорошо её нагреваем. |
![]() |
Переворачиваем и дожариваем блин так же на среднем огне. Это конечно зависит и от сковороды. Я использую блинную сковороду. Из этого количества теста получилось 6 шт толстых блинов D~15 см. |
![]() |
Готовы блины, укладываем в стопочку "лицом" вверх. |
![]() |
Утро будет добрым! |