Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: malina_nk
![]() |
За полчаса до готовности бульона начать подготавливать остальные ингредиенты. Квашеную капусту промыть (если очень кислая) и мелко порезать. |
![]() |
Капусту обжарить на растительном масле (порядка 20 минут), периодически перемешивая, чтобы не подгорела. |
![]() |
Лук мелко порезать, а морковь натереть на тёрке. И тоже обжарить на растительном масле. В конце перемешать с капустой. |
![]() |
В это время бульон уже процежен и снова закипел. Положить в него капусту с луком и морковью. |
![]() |
Картофель порезать соломкой. И как закипит бульон с капустой - положить в кастрюлю картофель. |
![]() |
Добавить лавровый лист и поварить еще минуты 3-4, затем лавровый лист вытащить. |
![]() |
Мясо отделить от немного остывшей косточки. |
![]() |
Зелень (зелёный лук, укроп, петрушку - всё, что вы любите) мелко порезать и помять ложечкой, чтобы выделился сок - так зелень станет намного ароматнее. |
![]() |
При подаче в тарелку положить зелень и сметану. Суп с размятой картошечкой получается вот такой консистенции. |