Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irinavnv
![]() |
Продукты которые нужны для данного блюда |
![]() |
Для начала скалкой продавливаю баклажан что бы он сплющился, баклажан берется целый с хвостиком |
![]() |
Вот такой немного плоской формы должны получится баклажаны |
![]() |
Пока откладываю их и начинаю готовить начинку |
![]() |
Режу мясо кубиками, я взяла свинину, но можно взять любое мясо |
![]() |
Также кубиками режу лук репчатый |
![]() |
И картошку |
![]() |
В чашу к мясу добавляю нарезанные лук, картошку и чеснок |
![]() |
Солим, перчим, можно добавить ваши любимые специи, а также по 1 ст. ложке соевого соуса и подсолнечного масла |
![]() |
Начинка готова, теперь будем ей начинять баклажаны. Делаю надрез посередине, получается карман и немного приоткрыв его добавляем начинку, можно немного придавливать что бы начинки вошло побольше |
![]() |
Готовые баклажаны перекладываем на блюдо в котором будем запекать |
![]() |
Накрываем фольгой и в духовку минут на 40-45 при темп. 220 гр |
![]() |
Пока готовятся баклажаны нарежем помидор кубиком и добавим по 1 ст. ложке соевого соуса и подсолнечного масла, а также натрем сыр на крупной терке |
![]() |
Через 40 минут достаем баклажаны, они уже готовы, сверху добавляем помидор и присыпаем сыром |
![]() |
И снова в духовку на 20 минут, накрывать фольгой уже не нужно, вот такая красота получается, теперь осталось разложить по тарелкам и наслаждаться. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
)) |