Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Курицу разделываем на порционные куски, обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, перекладываем в сотейник |
![]() |
В том же масле пассеруем лук |
![]() |
Добавляем натертую морковь и обжариваем до мягкости |
![]() |
Затем кладем нарезанные кабачки и чуть тушим до выпаривания жидкости |
![]() |
Перекладываем овощи к курице |
![]() |
Добавляем специи и сливки |
![]() |
Накрываем крышкой и тушим при маленьком кипении минут 25 |
![]() |
За несколько минут до приготовления солим и добавляем чеснок |
![]() |
Блюдо готово |
![]() |
Приятного аппетита! |