Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Взять два вида мясного фарша, добавить соль, перец, специи, приправу, измельченный чеснок, порезанный зеленый лук. Смешать все ингредиенты. |
![]() |
Подготовить начинку: баклажаны порезать кубиком, зеленый лук произвольно и пожарить на растительном масле до полуготовности. Сыр нашинковать. |
![]() |
Духовку разогреть до 180 градусов. Разложить мясной фарш по формочкам, плотно прижимая к стенкам и основанию, чтобы получилась «тарталетка». В середину выложить начинку и закрыть нашинкованным сыром. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. |
![]() |
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |