Описание: Такое мясо можно подавать с гарниром. А также использовать для различных салатов и закусок.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 шт
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Чеснок
(Сушёный)
— 1 ч. л.
Приправа
(Итальянские травы)
— 1 ч. л.
Соль
(По вкусу)
Майонез
— 2 ст. л.
Приготовление
Беру итальянские травы, паприку, сушёный чеснок, добавляю майонез, (можно немного добавить соли). Затем беру мясо, делаю небольшие надрезы. Смазываю грудку соусом и перекладываю в пакет. Оставляю в холодильнике минимум на 2 часа. Затем отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем убавляю до 180 градусов и выпекаю ещё 35 минут
Куриная грудка для салатов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/