Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка для салатов

Автор: karealina88

Куриная грудка для салатов

Описание: Такое мясо можно подавать с гарниром. А также использовать для различных салатов и закусок.

Ингредиенты

Приготовление


Беру итальянские травы, паприку, сушёный чеснок, добавляю майонез, (можно немного добавить соли). Затем беру мясо, делаю небольшие надрезы. Смазываю грудку соусом и перекладываю в пакет. Оставляю в холодильнике минимум на 2 часа. Затем отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем убавляю до 180 градусов и выпекаю ещё 35 минут

Куриная грудка для салатов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru