Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья, не готовили мясо на мясе? Обед или ужин ваш будет прекрасен! А гости на праздник довольны и сыты! Такие идеи еще неизбиты! Вкусно, нежно, очень сочно! Всем понравится уж точно! Соус тоже просто класс! " Шуба" пышная у нас!Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить |
Сложить стопкой |
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, специи и соль |
Хорошо перемешать |
Для соуса: соединить майонез, кетчуп, сырое яйцо и измельченный чеснок |
Хорошо перемешать |
Свиные стейки выкладываем на противень (я немного масла капаю) |
Сверху намазываем куриный фарш |
Шампиньоны нарезаем пластинками, раскладываем сверху на фарш, немного вдавливая их в него |
Далее выкладываем равномерно соус и отправляем в разогретую 180% духовку, минут на 40 (может 35, все зависит от кол-ва мяса и толщины кусков) |
Через 40 минут достаем мясо, при выпекании может выделиться много сока, тогда чуть отлейте (уберите с помощью ложки) |
Посыпаем мяса натертым сыром |
И ставим противень с мясом еще в духовку минут на 15-20 |
Блюдо готово |
Подаем с овощами, или любимыми гарнирами. |
Приятного аппетита! |