Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо под шубой "Хороший аппетит"

Автор: masha vet

Мясо под шубой Хороший аппетит

Описание: Друзья, не готовили мясо на мясе? Обед или ужин ваш будет прекрасен! А гости на праздник довольны и сыты! Такие идеи еще неизбиты! Вкусно, нежно, очень сочно! Всем понравится уж точно! Соус тоже просто класс! " Шуба" пышная у нас!

Ингредиенты

Основное блюдо Соус

Приготовление

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Сложить стопкой

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты К фаршу добавить мелко нарезанный лук, специи и соль

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Хорошо перемешать

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Для соуса: соединить майонез, кетчуп, сырое яйцо и измельченный чеснок

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Хорошо перемешать

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Свиные стейки выкладываем на противень (я немного масла капаю)

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Сверху намазываем куриный фарш

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Шампиньоны нарезаем пластинками, раскладываем сверху на фарш, немного вдавливая их в него

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Далее выкладываем равномерно соус и отправляем в разогретую 180% духовку, минут на 40 (может 35, все зависит от кол-ва мяса и толщины кусков)

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Через 40 минут достаем мясо, при выпекании может выделиться много сока, тогда чуть отлейте (уберите с помощью ложки)

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Посыпаем мяса натертым сыром

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты И ставим противень с мясом еще в духовку минут на 15-20

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Блюдо готово

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Подаем с овощами, или любимыми гарнирами.

Мясо под шубой Хороший аппетит ингредиенты Приятного аппетита!


Мясо готово. Очень нежно, сочно и сытно получается. Конечно это блюдо не на каждый день, но иногда побаловать себя можно)))







Приятного аппетита!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348

Мясо под шубой "Хороший аппетит" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru