Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena s1990
Описание: Хочу предложить вашему вниманию домашнюю колбасу, приготовленную таким интересным способом. Колбаса получается ну очень вкусная, а аромат... божественный. Я предлагаю сделать куриную, но можно поэксперементировать с другим мясом, добавить жирок, получится не менее вкусно. P. S. Время указано без учёта выпекания и выдержки в холодильнике.Филе и бедра порезать на средние кусочки, сильно мельчить не нужно. Добавить желатин, травы, соль, перец, чеснок и всё хорошо перемешать. |
Теперь нужно плотно завязать рукав, выпустив воздух и несколько раз прокрутить кончик. Лишнее отрезать. Убрать в холодильник на ночь. |
Затем, достать из холодильника и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. P. S. Советую на противень постелить фольгу и поставить банку на него, так как бульон может просочиться. |
Аромат стоит по всей кухне) |
Колбаска на столько вкусная и ароматная, что вы больше не захотите покупать магазинную) |
Она отлично держит форму. |
Можно утром на завтрак бутерброды сделать, а так же сделать нарезку на праздничный стол. |
Приятного аппетита! |
1 |
2 |