Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena s1990
![]() |
Филе и бедра порезать на средние кусочки, сильно мельчить не нужно. Добавить желатин, травы, соль, перец, чеснок и всё хорошо перемешать. |
![]() |
Теперь нужно плотно завязать рукав, выпустив воздух и несколько раз прокрутить кончик. Лишнее отрезать. Убрать в холодильник на ночь. |
![]() |
Затем, достать из холодильника и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. P. S. Советую на противень постелить фольгу и поставить банку на него, так как бульон может просочиться. |
![]() |
Аромат стоит по всей кухне) |
![]() |
Колбаска на столько вкусная и ароматная, что вы больше не захотите покупать магазинную) |
![]() |
Она отлично держит форму. |
![]() |
Можно утром на завтрак бутерброды сделать, а так же сделать нарезку на праздничный стол. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
1 |
![]() |
2 |