Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир

Автор: Nika

Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир

Описание: Вкусные, сочные и ароматные котлеты. Их можно подать на стол, как самостоятельное блюдо или, как гарнир.

Ингредиенты

Фарш Обвалка

Приготовление

Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир ингредиенты Картофель, морковь, лук, чеснок и укроп измельчила. Кабачок натёрла на крупной тёрке, чтобы не выделился сок. Если всё же он появится, лучше его отжать. Разбила три яйца. С яйцами не спешите, т. к нужно смотреть на густоту фарша. Возможно, потребуется только одно или два яйца, чтобы фарш не получился жидким. Добавить соль, перец и хорошо перемешать фарш.

Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир ингредиенты Для формовки котлет использовала полную ложку фарша, обваляв в муке в перемешку с измельчённым сыром. Нагрела сковороду и налила масло. Жарила котлеты с обеих сторон.

Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир ингредиенты Котлеты получились румяные.

Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир ингредиенты На вид котлеты аппетитные и вкусные. Их можно подать на гарнир к мясу или есть с соусом, сметаной и со свежими овощами.




Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru