Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Шпинат и щавель тщательно промыть, стряхнуть воду и разложить на полотенце, чтобы они немного обсохли. |
![]() |
Овощи вымыть и очистить. |
![]() |
Свеклу натереть на крупной терке. |
![]() |
Тем временем нашинковать морковь соломкой и слегка спассеровать на масле. Пока тушится морковь, нарезать картофель небольшими кусочками. |
![]() |
Шпинат и щавель нарезать. |
![]() |
В кипящий бульон запустить картофель и морковь, довести до кипения. |
![]() |
Добавить неразмороженные опята и снова довести до кипения. Готовить до мягкости картофеля. |
![]() |
Затем добавить тушеную свеклу. |
![]() |
Засыпать в суп шпинат и щавель. |
![]() |
Добавить лавровый лист и прогреть суп 3 минуты. |
![]() |
Снять с огня, добавить измельченный чеснок и накрыть кастрюлю крышкой. Настаивать 10-15 минут. |