Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала на закуску

Автор: Roksanna

Камбала на закуску

Описание: Совсем не сложная закусочка, достаточно проста в приготовлении, но была оценена вкушающими любителями рыбки по достоинству!!!

Ингредиенты

Приготовление


Чистим и моем камбалу, снимаем с нее шкурку (в замороженном виде она слезает с камбалы "чулком". Обтираем бумажной салфеткой и сбрызгиваем лимончиком.
Оставляем рыбку минут на 15 полежать-отдохнуть.
В муку добавляем черный перец и соль, равномерно обваливаем рыбку с двух сторон и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки (до готовности).
В это время на другой сковородке обжариваем мелко нарезанный лук с помидорной мякотью (у меня эта мякоть осталась от приготовления фаршированных помидоров).
Если таковой нет, то можно использовать и томатную пасту. В конце жарки добавляем немножко аджики. Пару минут еще все вместе пассеруем.
Можно добавить и пассерованную тертую морковку, хуже не будет. Но я в этот раз сделала по-быстрому.
Затем выкладываем сверху на рыбку.
Подаем в холодном виде на закусочку.
Приятного аппетита!!!

Камбала на закуску — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru