Описание: Отличный вариант блюда из кабачка. Готовится очень быстро, съедается еще быстрее. Готовьте на завтрак, обед или ужин если не знаете, что приготовить из кабачков - не прогадаете.
Ингредиенты
Йогурт
(или сметана)
— 160 г
Кабачок
— 2 шт
Крупа манная
— 100 г
Соль
— 1 ч. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Масло сливочное
— 10 г
Сыр твердый
— 30 г
Приготовление
Чтобы приготовить заливной пирог с кабачками возьмите несладкий йогурт или нежирную сметану. Добавьте манную крупу и оставьте на 10 минут. В это время натрите кабачки, посолите, оставьте на 5 минут. В манку с йогуртом добавьте яйца, соль. Затем отжимая воду смешайте кабачки с тестом. Форму смажьте сливочным маслом. Тесто распределите по форме и притрусите натертым сыром. Выпекайте при 180С 30 минут. Форма у меня 20 см.
Заливной пирог с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/