Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Прежде чем приступить к приготовлению творожно- яичной массы, творог обязательно! протереть через металлическое сито для придания творогу однородной мелкой консистенции. |
![]() |
Вот так будет выглядеть подготовленный для выпечки кексов творог. Структура однородная, мелкая. Добавить в творог 1 ст. ложку ванильного сахара. |
![]() |
Далее добавить яйца (3 шт.). Творожно - яичную смесь хорошо вымешать. |
![]() |
Добавить 2 ст. ложки крупы семолины. |
![]() |
Далее добавить сахар (250 гр.) |
![]() |
Масло сливочное (100 гр.) растопить на медленном огне, добавить в творожную смесь растопленное сливочное масло. Творожную смесь хорошо вымешать. |
![]() |
В общее количество муки (290 гр.), добавить соду (1 ч. ложка без горки). Сухие ингредиенты размешать. |
![]() |
Абрикосы нарезать дольками/кусочками. Добавить абрикосы в сухие ингредиенты. |
![]() |
Творожно - масляную смесь соединить с мукой и абрикосами. Творожное тесто аккуратно вымешать. |
![]() |
Формы для выпекания кексов смазать сливочным маслом, обсыпать мукой. Сделать "французскую рубашку" вращая форму. Остатки муки ссыпать. |
![]() |
1. |
![]() |
Приятного чаепития! |