Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. |
![]() |
Когда обе массы взбились, объединяю их. Делать это нужно не долго, на минимальной скорости миксера. |
![]() |
Вот такая яично-маслянная смесь должна получится. Она жидковата, но при этом пышная и воздушная. |
![]() |
Все, вот такое тесто должно получится. Оно достаточно густое. |
![]() |
Переливаю в форму в которой буду выпекать. Размер моей формы 20*30. Предварительно застелила ее пергаментной бумагой. Разравниваю. |
![]() |
Вот начинка которую я буду использовать. Можно взять абсолютно любую. |
![]() |
И выкладываю сверху. Предварительно ножом на тесте расчертила границы каждого кусочка пирога. Мне так проще было выкладывать начинку. Кислые ягоды присыпаю сахаром. |
![]() |
По желанию присыпаю сахарной пудрой и можно пробовать. |
![]() |
Пирог хорошо препекся, зарумянился. Он получился очень ароматным, маслянным, нежным с легкой кислинкой фруктов и ягод. |
![]() |
Такой простой в приготовлении, но при этом такой вкусный и красивый. |
![]() |
Надеюсь, рецепт вам понравится и будет полезным. |