Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Готовим всё, что нам пригодится для блюда. Рёбрышки нарезаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. |
![]() |
В кастрюлю мультиварки наливаем масло оливковое, включаем режим обжарки. Выкладываем лук репчатый, порезанный полу-кольцами. Масло оливковое можно заменить подсолнечным. Лук золотим. |
![]() |
В лук выкладываем морковь, порезанную полу-дольками. |
![]() |
Через три минутки отправляем в кастрюлю рёбра. Немного всё обжариваем. Совсем чуть-чуть. |
![]() |
Выкладываем картофель, порезанный крупно. |
![]() |
Присыпаем куркумой, перемешиваем и наливаем воды горячей, чтобы её уровень был выше на толщину пальца примерно. Закрываем крышкой и выставляем режим тушения на 1 час. |
![]() |
Примерно минут через 50, открываем мультиварку, солим, кладём перцы и лавровый лист. Опять закрываем и оставляем до отключения мультиварки, а это ещё минут 10. Готово. |
![]() |
Подаём. Я подала вместе с бульоном. Можно сказать, что это блюдо и первое, и второе. |
![]() |
Вот такой необыкновенно ярко жёлтый цвет! |