Описание: Гуляш, как делала бабушка, только мною сделан в казане на огне. Гуляш очень вкусный. В данном случае приготовлен с рисом. Гуляш с рисом на ужин, очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
Свинина
— 800 г
Лук репчатый
— 3 шт
Морковь
— 1 шт
Масло сливочное
Рис
— 300 г
Масло растительное
Помидор
— 2 шт
Томатная паста
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Лист лавровый
— 3 шт
Зелень
Чеснок
— 4 зуб.
Приготовление
Готовим рис:
Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности.
Готовим гуляш:
В казан растительное масло, раскаляем.
Обжариваем мясо.
Засыпаем лук и жарим с луком.
Засыпаем морковь и жарим с морковью.
Еще немного сливочного масла.
Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.
Все немного потушим и добавим томатную пасту.
Следом соль с перцем и лавровый лис.
Подливаем водичку если выпаривается.
Немного потушим.
Добавим муку разведенную в воде и зелень.
Доводим до готовности.
Гуляш с рисом в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/