Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yasy111
![]() |
Тем временем готовим тесто. Натираем на крупной тёрке предварительно замороженное сливочное масло, добавляем сахар, яйцо... |
![]() |
... и просеянную с разрыхлителем теста муку. |
![]() |
Руками замешиваем тесто, скатываем в шар и кладём в центр смазанной сливочным маслом формы. Оставляем в сторонку и начинаем заниматься приготовлением начинки. |
![]() |
Белки отделяем от желтков, добавляем сахар и взбиваем до пышной массы. Затем, продолжая взбивать, вводим желтки, растопленное сливочное масло и крахмал. |
![]() |
С апельсина снимаем корочку, удаляем косточки, а мякоть измельчаем с помощью блендера или кухонного комбайна. |
![]() |
Достаём из морозильной камеры лимоны и нарезаем вместе с цедрой и белой мякотью небольшими кусочками. Измельчаем, как и апельсин, с помощью блендера или кухонного комбайна. |
![]() |
В начинку вводим лимонный сок и измельченные цитрусовые. Всё тщательно перемешиваем и с помощью погружного блендера ещё раз проходимся по начинке. |
![]() |
Начинку выливаем в тесто. Для получения карамелизированной корочки посыпаем начинку коричневым сахаром... ... и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. |
![]() |
Приятного чаепития! |