Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YULIYACOOK
![]() |
Складываем заготовки на тарелку стопкой и убираем на 15 мин. в холодильник, можно и дольше (я заготавливаю утром, а жарю в обед). Пусть лепешки пропитаются специями и стабилизируются. |
![]() |
Переходим к обжариванию наших плоских котлет, теперь дело техники, не все так сложно, как кажется) С одной заготовки снимаем верхнюю часть пленки, растопыриваем пальцы и кладем сверху руку. |
![]() |
Быстро переворачиваем лепешку на руку и снимаем вторую часть пленки. |
![]() |
Быстро перекладываем лепешку на хорошо разогретую и сухую сковороду гриль, БЕЗ МАСЛА! |
![]() |
Обжариваем до образования характерных гриль полосочек пару минут с одной стороны (огонь чуть выше среднего) переворачиваем и обжариваем на другой стороне. |
![]() |
Наша плоская котлета или мясная лепешка готова! |